南阳分行

 
 

 地 址:南阳市工业路124号

 邮 编:473000

 业务咨询电话:95588

工银微信信用卡火起来了
 

 

本报讯 近期,工行与微信联合推出的工银微信信用卡,引起广泛关注。

据工行南阳分行有关人士介绍,工银微信信用卡是一款由工行发行的联名信用卡产品。它是基于银行的账户实现对外支付功能,本质与其他信用卡产品都是一样的。客户申请该卡后,就相当于在银行开了一个账户。

那么,作为联名卡的工银微信信用卡有什么好处呢?通俗地说,联名卡是银行发行、与合作伙伴联名、一般具有专属权益的信用卡产品。工行已经与很多合作伙伴发行了至少上百张联名信用卡。譬如,工行与中国国际航空公司发行的国航联名信用卡、与途牛旅游网发行的途牛联名信用卡、与长隆集团发行的长隆联名信用卡、与香格里拉酒店集团发行的香格里拉联名信用卡等,这些产品都具有联名合作伙伴的专属权益,广受客户欢迎。

工行为什么要发微信信用卡?据介绍,微信是大家使用最为广泛的APP,工行顺应人们消费支付习惯的变化,与微信发行联名信用卡,希望借助这张卡将银行的金融服务更好地融入大家生活点滴之中,为人们提供更便利的金融服务。客户只要将微信联名信用卡绑定在微信支付上,就能通过微信联名信用卡的银行账户进行对外支付。

怎么申请工银微信信用卡呢?请关注中国工商银行公众号,关注后发送“微信信用卡”,点击链接即可申请办理。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •