南阳分行

 
 

 地 址:南阳市工业路124号

 邮 编:473000

 业务咨询电话:95588

中国工商银行南阳分行与南阳工商局联合召开服务小微企业金融产品推介会
 



20181130,中国工商银行南阳分行与南阳工商局联合召开“工行工银普惠行 ·工商助力双百优”服务小微企业金融产品推介会,旨在进一步发挥两个工商的职能作用,更好地支持实体经济、服务小微企业发展。推介会上部分企业与工行南阳分行进行了合作签约。

支持服务实体经济发展是金融的本源。工商银行南阳分行充分发挥大行优势,积极履行社会责任,始终坚持支持实体经济发展不动摇,认真贯彻执行党和国家金融方针政策和行业信贷政策,运用表内+表外”“境内+境外”“本币+外币”“投行+商行等多种信用工具,倾力支持南阳经济发展,为南阳经济社会发展做出了积极贡献,取得了良好的经济效益和社会效益,曾获得支持地方经济发展优秀单位”“服务民营企业先进单支持实体经济十佳银行等多项殊荣。截止201810月末,该行各项存款余额336亿元,各项贷款余额150亿元,服务个人客户207万户、服务对公客户1.1万户。近三年来,累计为200余户民营企业和小微企业发放各类贷款30亿元。

工行南阳分行与南阳市工商局的合作由来已久,特别是近年来双方的合作更加密切、更加深入。20163月,我们双方签署了助推小微企业发展全面战略合作协议,之后又联合召开服务小微企业发展推动会、深化合作座谈会,今年9月又在我们各支行设立了办理工商登记全程电子化服务区。随着工商注册全程电子化服务区的设立以及小微金融服务平台的推广应用,企业通平台的应用功能更加丰富,能够为客户提供全方位、多层次金融服务,三年来,我行通过企业通平台为小微企业登记营业执照并开立对公账户2365户,其中今年以来通过平台便捷开户功能为小微企业开立账户535户。

工行与工商局联合举办针对小微企业的金融产品推介会,是贯彻落实习近平总书记在支持民营企业座谈会上的讲话精神和党中央、国务院大力支持民营经济、发展普惠金融的具体体现,是我们两个工商深化合作的又一次实践。省行非常重视支持这次活动,专门派雷凯、余思源两位专家前来讲授小微企业专属融资产品、结算理财产品,目的使相关金融产品尽快落地见效。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •