南阳分行

 
 

 地 址:南阳市工业路124号

 邮 编:473000

 业务咨询电话:95588

工商银行南阳分行强化运营基础管理助推网点转型发展
 

今年以来,工行南阳分行强化支行运营质量、运营效率的提高,重点部位、关键环节的安全管理得到有效夯实。

据该行运行管理部总经理赵岐介绍,工行南阳分行加强远程授权业务审核、上传过程的精细化管理,提升业务集中处理的质量和效率,辖内各支行网点通过转培训、班后学习、现场分析会等方式,紧密结合远程授权操作指引的学习,提升网点受理人员、现场主管人员对远程授权业务处理、审核要点的全面性、合规性的精准度把控,最大程度压控远程授权拒绝率,持续保持全辖业务集中处理和远程授权业务在全省的良好质效水平。

加强运营队伍建设,为推动网点运营质量、服务效率和运营风险管控能力提升提供持续稳定能量和动力,以提升运营质量、运营效率和运营风险管理能力的为主要内容,以网点培训为抓手,重点做好新系统、新流程、新方法的转培训、再培训工作,适应网点岗位设置和劳动组合优化推广的新要求,着力加强对运营主管的网点内部运营组织、资源协调、服务管理、客服经理的柜面业务处理和客户营销、柜员的大堂服务及营销推介等知识和技能的培训,推进网点人员向综合化、服务营销型人员转型。

与此同时,按照提升集约运营管理能力和运营风险分级管理水平的总体要求,做好业务受理、业务处理、核算管理、风险管理、运营服务等工作,夯实基础、学新用新、强化执行力,提高支行网点运营管理质量和安全水平,进一步夯实网点提升综合竞争能力、促进转型发展的安全高效运营基础。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •