南阳分行

 
 

 地 址:南阳市工业路124号

 邮 编:473000

 业务咨询电话:95588

工行南阳分行智能化服务覆盖率超90%
 

 

本报讯 (记者包蕾 特约记者蒋红升)工行南阳分行积极推行网点智能化服务模式,分流增效,合理布局,有效提高服务效率,激发网点潜能,南阳区域网点的智能化覆盖率已超过90%

在互联网金融发展和渗透的大背景下,营业网点向智能化转型,已成为银行迫切的战略选择。工行南阳分行在聚焦客户需求与客户体验的基础上,遵循分流增效原则,充分发挥智能设备作为业务主渠道的作用,调动大堂经理分流客户,进一步加强电子银行宣传及建设,提高离柜业务占比,分流柜面压力。同时,该行密切内部沟通,使业务办理更加畅通,尽量减少客户排队时间。

工行南阳分行在网点功能分区上遵循合理布局原则,突出智能设备的全段规划,引导客户优先使用智能设备办理业务,智能设备无法受理的,再通过柜台办理。同时,该行依据网点受理业务量变化,动态调整柜台设置。

智能化服务模式以提升客户体验为目标,改变客户的业务办理方式,改善网点的服务供给与业务承载能力,提高客户满意度。该行智能化服务模式的流程设计和网点布局,全面提升了网点服务效能。
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •