南阳分行

 
 

 地 址:南阳市工业路124号

 邮 编:473000

 业务咨询电话:95588

工行南阳分行抓服务水平促旺季营销
 

    工行南阳分行把服务质量与旺季营销同安排、同部署、同推进,“以营销带服务、以服务促营销”,把最合适的产品和最卓越的服务,作为赢得客户法定。
    强化服务管理。该行将渠道部作为服务管理的牵头部门,制定提升方案,有序组织推动;个金部作为大零售的牵头部门和网点的管理部门,牵头做好银行卡、私人银行、网络金融、个贷部等部门的统筹管理和统一协调,促进改进措施的落地实施;所辖支行负责人做为服务工作的第一责任人,提高对服务工作的重视程度,严格落实客户服务首问负责制,加强对网点负责人的管理,强化营销培训,提升服务技能,改善客户体验,切实解决好服务与业务“两张皮”的问题。
    突出难点治理。对于服务态度差、排队时间长、服务体验差、办理业务慢、接待推诿扯皮等突出问题,定期梳理分析、剖析问题根源,建立整改台账、落实责任到人、明确整改时限、确保整改到位。通过设置弹性窗口、建立机动柜员队伍、保证大堂服务力量、整治服务投诉等措施,解决柜口紧张的问题。针对恶性服务投诉,迅速反应,积极妥善安抚处理,确保把矛盾解决在萌芽状态。定期召开服务工作推进会,总结经验教训,剖析问题不足,加强服务警示教育,强化反面案例曝光,稳扎稳打、步步为营,扎扎实实做好服务改进工作。
    推广智能服务。该行在聚焦客户需求与客户体验的基础上,遵循分流增效原则,充分发挥智能设备作为业务主渠道的作用,积极推广网点智能化服务模式,激发网点潜能,分流增效,改变客户的业务办理方式,改善网点的服务供给与业务承载能力,全面提升网点服务效能,提高客户满意度。目前南阳区域网点的智能化覆盖率已超过90%。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •