南阳分行

 
 

 地 址:南阳市工业路124号

 邮 编:473000

 业务咨询电话:95588

“工银e贴”业务落地南阳分行
 

    今年以来,工商银行南阳分行按照“大票据”发展理念,积极践行智慧银行战略。经过努力,113,成功办理首笔“工银e贴”业务,实现该项业务零突破。

“工银e贴”业务是借助互联网渠道,为我行客户提供的灵活、高效、标准化的线上贴现服务。为推动票据业务线上化、平台化,进一步提升票据贴现业务的市场竞争力,该行积极开展此项业务营销。 该行积极组织人员学习业务流程,精选客户完成业务准入,同时加强业务指导,帮助客户掌握产品使用要点,以便让客户尽早体验到该行的“工银e贴”产品。客户足不出户,仅需通过网上银行提交贴现申请,便可将手中电子银行承兑汇票随时变现,既省去了舟车劳顿的辛苦,也无需繁琐的审批放款流程。快捷方便高效的“工银e贴”服务,得到客户的高度认可,为该行今年大力发展线上票据业务打下了坚实的基础。

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •