南阳分行

 
 

 地 址:南阳市工业路124号

 邮 编:473000

 业务咨询电话:95588

中国工商银行南阳分行2019年新春团拜会精彩纷呈
 



蒋红升报道

21晚,中国工商银行南阳分行举行2019年新春团拜会。党委书记、行长杨新宏作了热情洋溢的致辞,回顾2018年取得的成绩,展望2019年发展蓝图,并对全行干部员工及家属致以新春的祝福。

       

        团拜会在分行班子成员、高级经理的大合唱《我和我的祖国》中揭开了序幕。将近2个小时共16个节目让整个团拜会场喝彩不断,欢笑连连。



    退休老干部表演的太极杖韵味悠长,现场书画深厚功底尽显;舞蹈表演优美动人,醉人心弦。小品《钱多多银行》诙谐幽默、充满正能量又颇具教育意义。



    京剧《智斗》演出生动传神,再现经典……团拜会在铿锵有力的大合唱《团结就是力量》中拉上了帷幕。

      

        此次新春团拜会进一步丰富了广大干部员工的文化生活,调动起全行干事创业的热情,激励着大家在新的一年里再接再厉,勇于奉献,取得新成就,争创新辉煌。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •